Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  23/12/2019
Actualizado :  23/12/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  GARCÍA, M. J.
Afiliación :  MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  INIA Informa busca posicionar la investigación agropecuaria en la agenda de los tomadores de decisión.
Complemento del título :  INIA por dentro.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.13-14.
Serie :  (Revista INIA; 59).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El boletín informativo del Instituto fue lanzado en 2019 y bimestralmente aborda los principales temas en los que trabajan los investigadores con un lenguaje amigable.
Palabras claves :  COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL; IMAGEN CORPORATIVA; INIA INFORMA.
Thesagro :  DIFUSION DE LA INVESTIGACION.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13947/1/Rev-INIA-59-Diciembre-2019-p-13-a-14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102051 - 1INIAP - PPUY/REVISTA INIA/2019/59revinia 59

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/05/2017
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LANFRANCO, B.
Afiliación :  BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Fase I. Encuestas de percepción.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 3-12
Serie :  (INIA Serie Técnica; 229)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7420/1/st-229-2017.p.3-12.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102022 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/229st229
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional